6A2C0689 E85D 4696 AF80 458DAB6CCD32

Zum Weddinger Pokalschwimmen am 11./12. März 2023 sind wir mit 41 Sportlern angetreten, zuzüglich unserer Trainerin Marie, die noch für ihren alten Verein an den Start ging.

lager

2 Tage lang war das Lagerleben in der Traglufthalle Seestrasse angesagt.

Unsere 5 neuen Mannschaftsmitglieder Lara, Lucia, Greta, Alexander und Arthur fügten sich prima ein und zeigten ihre Begeisterung am Wettkampfschwimmen.

Die Statistik zeigt bei 189 gemeldeten Starts konnten 15 durch Krankheit nicht wahrgenommen werden; es gab 5 Disqualifikationen und viele, viele Bestzeiten.

Eine zusätzliche Herausforderung war die ungewohnte 50m Bahn, die ganz schön lang werden kann.

mannschaft

Unsere Schwimmer erreichten mit 14x Platz 1; 19x Platz 2 und 12x Platz 3 den 4. Platz in der Gesamtwertung.

Erfolgreichster Sportler war Alexander Hohaus, der bei 7 Starts 5 x Platz 1 und 2x Platz 2 erreichte. alex

Ihr wart super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wettkampf mit euch !!!